Тонкие грани...

Тринадцатый Ангел
Тонкие грани бокала в руки
Свет отражают луны.Безмятежно ,
Я закрываю глаза и в плену,
Страх пропадает ,а страсть неизбежна,

Если не против , то я украду
Душу твою в эту ночь ненадолго,
Если прогонишь,то снова вернусь,
Облаком белым. Так нежно и тонко

Руки теплом прикоснулись ко мне,
Словно прочла все в глазах откровенья,
Знаешь сильнее законов любых,
Есть лишь один - Любви притяженье

Тонкие грани ,что были для нас,
Мы растворили в объятьях ночи,
Утро пришло, а на сердце похмелье,
В пламе сгорели до тла Две свечи....