К звёздам близко не подлетайте

Николас Деринг
К звёздам близко
Не подлетайте…
Они сожгут Вас не со зла…
Стремитесь к ним, дерзайте,
Но близко – никогда…
Из далека
На них смотрите -
Сгорите…
И пусть она мала -
Вы по орбите,
Где достаточно тепла
Летите,
Живите,
Любите…
Всегда…

Nikolas Dering
2004г