этажизнь-ритм-трип

Гуша Катушкинъ
ЭТАЖИЗНЬ или РИТМ-ТРИП
 
Ключ от подвала на чердаке,
А где же ему быть-то?
От чердака ключ, угадай: где?
Да! Где-то там, в подвале.
Как это? Как это, не нашли?
Что? Дверь закрыта?
Плохо или где-то не там,
Видать, искали…
Плоскости, плоскости,
Красота-та-та простора,
Уровень, уровень,
Высота над-над-над морем,
Лестница, лестница,
Потолок, люк заперт… заперт,
Ищем ключ, ищем ключ,
ты помог бы… с нами, с нами…
Это же, это же, это жизнь…
Оп! оп! оп!
Этажи, этажи – это жизнь…
---
Это же, это же, это жизнь…
Оп! оп! оп!
Этажи, этажи – это жизнь…
---

Не ожидали мы отыскать
В облаках лопату,
Крылышки-крылья, угадай: где?
Да! Глубоко зарыты.
Как же так? Как же так: был хромым,
А стал горбатым,
Нелегко, нелегко разглядеть,
Пока глаза закрыты,
Плоскости, плоскости,
Высоту над-над-над морем,
Уровень, уровень,
Красоту-ту-ту простора,
Лестницу, лестницу,
Потолок… где? где ты? где ты?
Ищем все, ищем все,
Тук-тук-тук… две… двери в лето…
Это же, это же, это жизнь…
Оп! оп! оп!
Этажи, этажи – это жизнь…
---
Это же, это же, это жизнь…
Оп! оп! оп!
Этажи, этажи – это жизнь…
---

Что такое ритм?
………………….
Раз, два, три,
четыре – хоп-хоп,
в себя, пять и шесть, и семь,
восемь, девять десять, е…
Что такое ритм?
это трип – хоп-хоп,
в себя путешествие,
врозь мы? где мы? есть мы? е…
Раз, два, три,
четыре – хоп-хоп,
в себя, пять и шесть, и семь,
восемь, девять десять, е…
Что такое ритм?
это трип – хоп-хоп,
в себя путешествие,
возле, здесь мы, вместе, е…

Возле, здесь мы, вместе,
Восемь, девять, десять…

В себя путешествие,
В себя, пять и шесть, и семь…

Это трип, хоп-хоп,
Четыре, хоп-хоп,
Что такое ритм?
……………………..
Раз, два, три……….

Это же, это же, это жизнь…
Оп! оп! оп!
Этажи, этажи – это жизнь…
---
Это же, это же, это жизнь…
Оп! оп! оп!
Этажи, этажи – это жизнь…
 


23:07 25 декабря 2005 года