к обрыву

Ольга Сущева
прядет ушами непогода
в вожжах холодного огня
и мира действо происходит
кружа поодаль от меня

следы под снег и незаметно
размеренный дозорный зверь
меняет небу корку света
на канитель и круговерть

уснувшей у вершины века
мне сновидения легки
и сердце катится по снегу
к обрыву умершей реки