Ребята! Детскую рубрику читают детки! Пощадите их души!

Валентина Чернобельская
Моя рецензионная пародия - крик негодования. Извините за беспокойство. Не выдержала... Уже не в первый раз я вижу подобные вирши. Но в каждом безобразии, должна быть хотя бы доля приличия... На сайт заглядывают дети. Мой ответ этому автору ниже.

"Время Ч" (Юрий Гуменюк)

Сегодня время Ч,
Мы ждали очень долго,
Стремились все душой,
Но дом, жена, работа.
Мешали сделать дело,
Расслабить мозг и тело.
Фольга от сигарет,
Иголка, полторашка,
Мы вновь берем разбег,
Чтоб стало не так тяжко.
Чудесное лекарство,
Разрушит скуки стены,
Не бабы и не водка,
Его нам не заменят.
Мы растворимся в нем,
До капли без остатка,
В экране «Страх и ненависть»
В кармане шоколадка.
Мой друг он доктор Гонзо,
Он мне дает советы,
Он правнук кататонии,
И уважаем за это.
Наш ирреальный мир,
Раскрашен ярким цветом,
Особенно сейчас,
Дождливым этим летом.
Особенно тогда,
Когда на сердце гадко,
Фольга от сигарет,
И взлетная площадка.



Явился как-то к детям Глюк:
- Ну, здравствуйте, детишки!
Отныне разуму - каюк!
Есть поважней делишки...
Пора расслабить вам мозги,
А заодно и тело...
И, начиная с мелюзги,
Займемся беспределом.
Настало время Ч. Ура!
Разрушим стены скуки!
Нам в ирреальный мир пора,-
Берите иглы в руки.
Еще фольгу от сигарет
И полторашку тоже...
А бабам с водкой скажем: "Нет!",
Их брать с собой негоже.
Готовы все? Спешим тогда
На взлетную площадку.
Берем разбег... Вот это, да-а-а...
Балдею от припадка!!!
Зовут меня, ребята, Глюк,
Но это псевдоним,
А в жизни - Юрий Гуменюк,
"С приветом" господин...