Целовала в губы своё одиночество

Саша Жданная
Целовала в губы своё одиночество.
Не для чтения - строки первых стихов...
Никогда не верила в силу пророчества.
Будет время, я знала, для чистовиков.

Вот и ныне не верю смыслам пророчества,
Но с годами худеет мой черновик.
Поцелуями вытру пыль с одиночества,
Напророчив себе свежевыжатый стих.


25.12.2005.