C Новым 2006 Годом

Александр Семиозерский
Вокруг такая красота
Вокруг такой искрится снег
Пред Новым Годом суета
Свой ускоряет легкий бег

И деньги хочется отдать
Хотя их вообщем то и нет
На мишуру и благодать
И на огней веселых свет

Купить подарки и цветы
Шампанским бухнуть в небеса
Пусть воплотятся все мечты
И все свершаться чудеса

У нас прекрасная страна
И замечательный народ
А жизнь от Бога нам дана
Так выпьем все за Новый Год!