Город потерянных снов

Дмитрий Тропин
Город потерянных снов,
Там, где кончается свет
Самой последней звезды,
Небом Надежды согрет

Город невидимый нам,
Там за чертою, за гранью,
Скрытый от мира людей
Тонкой -прозрачной вуалью.

В нём повстречались с тобой
Ночью, когда за окном,
Свет от Луны украшал,
Снежным своим серебром

Иней на белых страницах,
Строчки загаданных дней,
В книге с названьем Судьба
Жизни твоей и моей

***Когда-то во имя Любви
***Спалили в огне все сомненья
***Бросали обрывки стихов,
***В которых следы откровений

***О боле, разлуке и лести -
***Все это сгорело за нас,
***Мы выбрали сны в поднебесье
***Что б свет наших Душ не угас