Мерзкая Сексуальная

Эрос Эротичный
Убей меня! Не оставляй в живых ! Не надо…
Я словно страшный сон, что отравляет ядом
Я словно мерзкий гад, что в душу с силой лезет
Никто давно уж обо мне не грезит

Закралась в сердце я по волосатой коже.
Когда зазвал меня в свое ты ложе
Надеялся на секси - радость
Но понял - секс со мной такая гадость!!!

Когда уйду, внезапно воцарится в сердце радость