Я вижу тебя в своих мыслях...

Татьяна Миронова
Я вижу тебя в своих мыслях,
И в каждой строке,
И в быстрой реке
Не вижу иного я смысла.

Я слышу тебя в своих песнях,
И каждый куплет,
И каждый сонет
Для нового чувства мне тесен.

К тебе прикоснусь осторожно -
Не муж. И не сын.
Но сотней мужчин
Тебя заменить невозможно.


27.12.05