Последние минуты декабря

Ксения Якушева
Ну вот и все! Уходит старый год!
Его проводим мы без сожаленья:
Хорошее возьмем с собой вперед
И сохраним счастливые мгновенья!..

В последние минуты декабря
Мы вспомним все прекрасные сюжеты,
Чтоб новые секунды января
Нам подарили новые прожекты!..

И место занимает Новый Год
Под звон бокалов, смех и гром хлопушек –
С надеждой новой мы идем вперед
Под свет огней и елочных игрушек!..
27.12.2005.