мой песочный человек

Джу
Мой песочный человек ходит рядом,
Бреет брови, курит черный табак.
Убедительно кричит "Буду гадом!"
И стреляет в подворотне собак.

Мой песочный человек глушит виски
на неделе. В воскресенье – коньяк.
Носит розы третьесортной актриске.
И звереет, если что-то не так.

И не то чтоб был плохим или лишним,
Просто где-то не сложилось слегка.
Он повесится на тоненькой вишне.
Третьим слева. Где светлей облака.