Умер мой любимый актер Михайло Ломоносов - памяти В. Степанова

Любовь П
Только что прочла страшное известие - Умер "Михайло Ломоносов" - Народный артист Украины Виктор Степанов. Шок, страх, безысходность. Я в полнейшем ужасе... Безупречный актер, который выплескивал все эмоции и всю нашу бренную жизнь в своих неповторимых ролях. "Михайло"... - с ним я долго жила и восхищалась такой отдачей в преподношении безусловно Великого человека. "Холодное лето 53-го" - это бренная действительность тех страшных лет репрессий..., которые коснулись миллионов. Как он это сыграл!!! Столько Военных ролей и боли, которая прошла через его сердце. Пока не могу ничего больше сказать. Но обязательно напишу, обещаю. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ...