Мой рок-н-ролл

Игорь Седой
Сумасшедший ветер
За моим окном.
Сумасшедший ветер
Дует ночью и днем.
Он рвёт провода
И несётся неизвестно куда!.........
Он летит в пустоте среди туч и огня
И этот ветер важен только лишь для меня,
Для меня...Для меня...Для меня...

Голос ветра,
Он полон вражды и тоски.
Он все ломает
И рвёт паруса на куски.
Но мой корабль через ветер летит наугад,
Как снаряд!
Он летит в пустоте среди туч и огня
И мой полет важен только лишь для меня,
Для меня...Для меня...Для меня...

И когда вдруг настанет вокруг темнота
И умрет мечта
И затвердеет пустота
И мой корабль будет этим ветром разбит,
Но до цели своей долетит!
Он долетит и меня на обломках донесет.
И это будет мой последний, безумный полет,
Мой полёт...Мой полёт...Мой полёт...