Подражание Марине Цветаевой

Наталья Озерицкая
Я стою прислонившись к своею могиле
Я вчера умерла.
Я лежала и слышала как меня хоронили
Двух церквей купола.


Я с тоской понимаю, что нет мне спасенья
В листве золотой.
И что мне не вернуться в лучах воскресенья
Домой.


Я стою прислонившись к своею могиле,
Я вчера умерла.
Я лежала и слышала как меня хоронили
Двух церквей купола.


Долетают до памяти звуки живые
Колоколов.
Говорят, что меня будут помнить родные
Во веки веков.