Там начинается рай

Тринадцатый Ангел
Двери закрыты?Открой,
Небо упало? Поймай,
Мысли не наши?Бежим,!
Хочешь со мною?Летай!

Слезы коснулись?Сотри,
Кто то не понял? Прости,
Губы устали не лгать?
Сердце не может?Впусти

Хочешь останься Собой,
Хочешь,живи за других,
Завтра мы сможем понять
Эту луну для двоих

Хочется жить, а не быть,
Хочется небо объять,
Ангелы знают ответ,
Если вопросы задать.,

И выбираем грешить,
Пусть нам зачтется потом,
Все что сказали судьбе,
Страх запивая вином,

Просто останься собой!
С жизнью с улыбкой играй,
Мы у черты? не спеши,
"Там начинается рай"