А жаль...

Дмитрий Тропин
Странный, загадочный мир,
Люди, машины, дороги,
Клетки для тела- квартиры,
Боли,надежды,тревоги.

Любим, себя не узнав,
Кто мы такие, за что?
Что бы сказать перед сном,
"прожил свой день, повезло"?

В образе прожитых дней,
Ищем себе оправданье,
В тенях ушедшей Любви,
Видим судьбы предсказанья

Странный придуманный рай,
Где отрицают безумных,
Тех, что когда то для нас,
Двери открыли разумных

Сказочных искренних слов,
Окна далеких миров,
Что бы раскрасить рассвет,
в Радугу будущих снов

Небо, дороги, мосты,
Грани бокала, печаль,
Ветер сдувает мечты,
Мы их теряем, ......
...............а жаль...