Но тебя ведь ждут

Тринадцатый Ангел
Подожди.Дай руку.
Ты решила? Точно?
Отпускаю. Больно..........
Уходи, досрочно....,

Не поняв улыбки,
Не задав вопросы...,
Не увидев неба...,
Лишь шипы на розах....

Всё, что ты узнала...
Это край листочка
На котром мы ....
Не вписали строчки.....

Подожди,Дай руку,
Я хочу прижаться
К ней опять щекой.
Навсегда расстаться...

С той, что не узнала
Как меня зовут,
Ты смеёшься?)))правда))?
Но тебя ведь ждут....

Уходи ......,так надо,...
Да,....я понимаю....
Что тебя и нет....
И стихи сжигаю......

Той, что я придумал...
Написал однажды.
Трижды не смогу.....
Сделать, что мог дважды...

Вот и все:)))дай руку:)))
Я скажу три слова:
"Я тебя Любил...."
Жаль,...ты не готова.......