Чтобы ровно дышалось

Лена Сахипьянова
В тишине... Чтобы ровно дышалось…
Чтобы просто упасть вверх лицом,
Быть прощенной Отцом… и усталость…
Пронеслась по любимым плечам…
Палачам, мелкобрызжущим жалость…
Сердце выжмет слезу по ночам.
Чертежи в неразгаданном небе
Опереться на время не дали.
Мы скитаться устали, как племя…
Вы давно Безнадежность зачали…
Из раскрытой гортани… да эхо…
Не кричать… тишиною нетленной
Размести по мирам все остатки,
Что когда-то, таки, были мною
Починить неполадки…
Вселенной.