Крутое пике

Олигарх
Пойдём красивая вдвоём,
В гараж машину заведём
И уплывём морозным днём.
Наполним музыкой салон,
Звучит хрустальный перезвон
Эффектной sony- шесть колон.

Несётся джип -наш паджерок,
В лицо нам дует холодок ,
Холодный, зимний -ветерок.
Маршрут мы держим на восток
Нас не пугает холодок
У нас прогретый паджерок.

А ели по сторонам плывут,
Их скоро мужики сорвут
Детишки их на праздник ждут.
Брызги в стороны летят,
Любви бушует водопад.
Машина мчится наугад.

Любовь слепа ,не видит лёд,
На нём машину занесёт.
В кювет она не попадёт.
Не бойся милая за нас
С тобой водитель -высший класс,
Пике крутое -всё для вас.