Сколько нежности в твоём имени

Декабрина
Сколько нежности и воздушности
В твоём имени.
Пальцы тонкие - по окружностям.
Вдохнови меня
На бескрайнюю, бесконечную,
На особую.
Я не верила в чувства вечные,
Но попробую
Отыскать в твоих необычностях
И движениях
Моих собственных безграничностей
Отражение.
От твоих надежд в моём имени -
Производная.
Ты так юн и свеж. Обними меня.
Я свободная.
В твоём имени - сердца страстного
Ударение.
Я твоё, мой друг, беспристрастное
Повторение.