Город Ангелов

Питерский Романтик
Посвящается сообществу молодых людей, которых ведут по жизни две сестры-близняшки Ольга и Татьяна, которые собирают людей слонных по духу, им огромное спасибо, а так же моей ЛЮБИМОЙ МЭРИ АРТЕМЬЕВОЙ, за то, что привела меня в это прекрасное место

Ангел взлетел и глядит в эти ночи,
Сон охраняет и дивные очи,
Снова во вторник, на место друзей
Нас ДКС, соберёт- всех детей.

Мысли витают, а аура хлещет,
Здесь настроение, доброе блещет
Вся энергетика, знают они
Ольга и Таня- спасибо за дни.

Свечи горят, тишина,взгляды, слухи
Все говорят, держат милые руки
Три для души, для спокойствия лет,
Рад я за то, что мне выпал билет.

Будет гитара и песни наполнят,
Чьи-то седца, кто не смог- сердце вспомнит,
Тот кто исчез, тот появится снова,
Просто уютно, уютно как дома.

Три человека, гитара, все вместе
Нас миллионы, и всем нам чудесней
Город обнял, ангел скинул слезу
Снег и дожди, ангел вспомнил грозу.

Пусть юбилей нам поможет, сплотиться,
Просто давно всё должно было сниться,
Дети уснут, и уйдут по домам
Дети улыбки увидят у мам.

Город для ангелов- наша эмблема,
Мы-это мир, это дружба, за дело
Снова возьмёмся за руки весной
Городу Ангелов- честь и покой