Верность и вера

Питерский Романтик
Верность и вера слились в феврале,
Ждал верил, жил, говорил себе:"Где".
Ждал и дождался, но всё по другому
Верность и вера- сознание дома.

Вера и верность сознание сердца,
Той половинки, что бьётся за место,
Место в душе и в душе у тебя,
Верность и вера зайчёнка моя.

Верность и вера опять по иному,
Это понятие нашего дома,
Это понятие дву, двух людей
Верность и вера- сознанье детей...........

Верность и вера- ты будешь смеяться,
Верность и вера- ты будешь влюблять,
Но оглянись карамелька моя,
Верность и вера Любить лишь Тебя..................одну тебя