Рассвет

Человек Которого Нет
Только не смотри мне в глаза:
Скоро, слишком скоро рассвет...
Выпадет на землю роса,
Первая за тысячу лет.
Светом захлебнётся луна
И уже не сможет светить.
Я смогу остаться одна,
Только не смогу отпустить.
Я смогу сказать "Подожди"
И разбить сплетение рук.
Если ты решишь - уходи,
Только сразу, быстро и вдруг.
Если остаешься - молчи:
Ты уже не сможешь назад.
Не ищи напрасно ключи,
Просто посмотри мне в глаза -
Ты поймёшь...