Зимние частушки от бабы Яги

Валентина Черняева
Зимние частушки от бабы Яги

Из снежка (легка рука!)
Для себя я мужика
Сляпала с фигурою
И с мускулатурою.
У-у-ух!
Ах, какая красота —
Снеговая нагота!

Приторочила сладкУ
Хрен-морковь снеговику,
Прилепила не на нос,
А куда? Хорошо вопрос!
У-у-ух!
Где торчит морковка -
Аж сказать неловко.

Вот так вышел супер-дядя!
И такое нА ночь глядя!
В прах и вдрызг мечтания -
Разочарования!
У-у-ух!
Для чего старалася?
Зря, видать, мечталося!

Мэна сделала из снегу,
Он, подлец, ушёл к Олегу.
Мой милёнок снеговой
Оказался голубой!
У-у-ух!
Задаюсь с утра вопросом:
Снеговик, блин, иль я с носом?

Вы лепите, девки, мэна
Сразу дома непременно,
А не то его Метель
Уведёт в свою постель.
У-у-ух!
Если Мэн не шалапут,
То успеет там и тут!

Я у ёлки после бала
К Дед Морозу приставала.
Дал торжественную часть!
Лучше бы мне в ад попасть!
У-у-ух!
Не шалите с ДедМорозом –
Весь ледышка вместе с носом!

С виду грозен Бармалей,
Ночью он всегда добрей –
Он уступит вам кровать,
Сам уйдёт на кухню спать!
У-у-ух!
Это к лучшему! Хотя бы
Не услышишь ночью храпы!

После баньки, с пылу с жару,
Я пристала к Дуремару.
Он пиявок мне с полста
Приложил на все места!
У-у-ух!
Хоть пиявочки на шару –
Нету большего кошмару!

Я припёрлась к Карабасу
Под предлогом – выпить квасу.
Тот - за чистую монету,
Ничего, мол, больше нету!
У-у-ух!
Зря сидела целый час –
Не целует Карабас!

Думала, хоть Водяной,
Как водоворот, крутой!
Я с ним, как веретено,
А он – бульк! – к себе на дно!
У-у-ух!
Смылся быстро Водяной,
Плюнул на меня волной!

Я отправилась к Кощею,
Думала, хоть там успею.
Я спешила выйти в дамки –
У него принцесса в замке!
У-у-ух!
Думала, хоть он могуч…
Нет! Торчал в кармане ключ!

Леший звал на день рожденья.
Извелась я в нетерпенье.
В шопе выбрала бельё...
Леший предпочёл питьё!
У-у-ух!
Зря купила я бельё.
Но хоть это да моё!