Позволять себе...

Жени
Нужно позволять себе быть некрасивой,
Вставая с утра, не спешить умываться,
Временами быть ужасно ворчливой,
С работой, готовкой иногда не справляться.
И вредничать мужу, смотря телевизор,
Засматривать мультик, шурша шоколадкой,
Позволять иногда себе быть некрасивой -
Ведь за это и любят они нас украдкой...

26 дек 2005г