Не с тобой...

Жени
Для редких встреч искать свиданья,
И исчезать, как солнце в ночь,
Быть тайной твоего желанья,
При встрече удаляться прочь.
Ловиться взглядом из трамвая,
Хоть раз побыть одной мечтой,
В мечтах же быть кусочком рая,
Простой, законною судьбой...

26 дек 2005г