банально-истерично

Жени
валерьянкой пахнут руки,
насквозь вымокли манжеты,
я тушу об пол окурки,
психопатские сюжеты.
раздвоение сознанья,
алкоголе-процедуры,
сигаретные познанья
и рабочие прогулы.
снова буду готски-хмура,
и поддвержена критичным,
я опять убила чудо.
все банально-истерично...

25 дек 2005г