Мечта

Жени
Завяжу тебе руки украдкой,
Ведь снотворное было сильнО,
И пока сотворю кляп из тряпки -
Сладко спишь, пока все хорошо...
Подожди - я схожу за канатом,
Захвачу пару лезвий, и скотч,
Я хотела быть в детстве пиратом..
Много скрепок, напильник и нож.
Нашатырь - просыпайся, мой милый,
Пробежался наркоз по глазам,
Я недолго и буду несильно -
Мне б стать патало-гоанатомом...