Если ты в армии...

Граф Шувалов
Если ты в армии - ты не горюй,
Если тебя унижают.
Смело на все унижения плюй.
Хуже – когда убивают…

Режься иль вешайся – дело твоё –
Ты ведь не девочка в бантиках.
Олово слёз материнских – сырьё
Для оловяных солдатиков.