Песня о 7-й лаборатории кафедры фтт омгу

Алексей Владимирович Чернышёв
Зимний вечер. Прохладно в семёрке.
За окном серебрится снежок.
Юрий Стенькин с улыбкой встречает
Тех, кто нынче придти к нему смог.
Самовар будет скоро поставлен,
Скоро пряники лягут на стол…
Посидеть здесь приятно за чаем,
О науке ведя разговор.

Припев:
Нас семерка сплотила,
Подружились мы здесь,
Сколько славных встреч было,
Никому уж не счесть!
Всё, что Стенькин устроил,
Мы в душе сохраним,
Потому что мы ценим
Всё, что связано с ним!

Кто-нибудь, воротясь издалёка,
Пачку снимков покажет опять.
И за чаем он нам сможет много
Про места, где бывал, рассказать…
Иногда, если повод наступит
В узком круге устроить банкет,
Кто-то вермут и сангрию купит
И различных закусок пакет…

Припев: тот же

Гот две тысячи пятый. Декабрь.
Демонтаж установки идёт.
За свинцовым контейнером следом
Что-то важное сразу уйдёт.
Всё не вечно, друзья, под Луною,
Продолжается времени бег…
Нам семёрка всем стала родною,
Сохраним её в сердце навек!

Припев: тот же
 27.12.05