Даты и события

Клонсмен
1(2)
Стандартные даты
Отметки на теле
Обычного мира
Постылых забот
Но толпы так рады
Кумир пустомеля
Бесящийся с жиру
На праздник зовёт

2(1)
Знамения душам
Весь мир подарили
Венцы откровений
Отверженных ждут
Всё личное лучше
Мечты твоей крылья
В чертог вдохновений
Тебя унесут
 
^
И наоборот стихами