Заигрывая с гнусавым эхо

Александр Фарберов
Заигрывая с гнусавым эхо
Трубы ржавые грозно клацают
Тяжелым, мертворожденным смехом:
Выходим.Ха! Конечная станция.

Странные люди списками
Усаживаются в ряды. Солдаты!...
Кичатся пластиковыми дисками,
Душат устойчивым ароматом.

Заигрывающие с гнусным эхо
Трубы? Трупоеды. Трупы!
Занятые спятившим эго?
Глупо, человечки, глупо.

Глупо? Нет , обидно.
Пачками прыгают, с танцами!
Ублажив что? Либидо.
Выходим! Ха! Конечная станция.