Белый флаг

Алёна Вайсберг
Выбрасываю белый флаг - сдаюсь!
Останется не взятой эта крепость.
Из всех нелепых и ненужных чувств
Моя любовь - первейшая нелепость.

Я не рассчитывала на блицкриг,
Не составляла "плана Барбаросса".
Отчаянный и дерзкий страстный крик
Не разбудил застывшего колосса.

Нет больше сил идти вперёд, на штурм.
Ну, сколько можно сердцу разрываться!
Как тысячи других влюблённых дур,
Сама тебе я в плен мечтала сдаться...

Я увожу разбитые полки,
Снимаю бесполезную осаду,
И знамя выпадает из руки...

Мне никогда не быть с тобою рядом...