Самый волшебный и сказочный Праздник...

Ирина
Самый волшебный и сказочный Праздник
Ночью заходит в наш Дом…
Он каждый год – и похожий, и разный…
…………………………………………..
Добрый, с седой бородой
Мчится на тройке быстро, как ветер,
Не пряча от холода нос
Мчится к нам в Третьем тысячелетье
Дед под названьем Мороз…
Ему не страшны расстоянья и время,
Исполнить желанья спешит:
Каждому сделать сюрприз непременно
Искренне и от души.

Мы его ждем…
В доме елку украсив,
Подарки для близких купив,
Тост поднимаем за Новое Счастье!
За то, чтоб печали ушли!
За Радость, Здоровье, за Благополучье
Осушим с шампанским бокал!
За то, чтоб на небе не черные тучи
Мы видели, а облака –
Пушистые, белые – словно барашки…
Пусть Солнышко – их пастушок –
Делает Жизнь нашу ярче и краше,
Чтоб жили мы все хорошо:

Кто хочет – с Любовью!
Кто хочет – с Богатством!
Кто хочет – с улыбкой в глазах!
Пусть будем мы чаще от Счастья смеяться!
Пусть всех нас минует гроза!
Пусть будут Друзья и Любимые Люди!
Надежды исполнятся пусть!
Пусть будем мечтать мы, как в детстве, о Чуде,
Стряхнув с глаз хрустальную грусть!

За это поднимем свой тост новогодний,
Хоть век наш – компьютерный век,
Но завтра ведь так же, как и сегодня
Дороже всего Человек!
За то, что мы – Люди,
За то, что мы будем,
Поднимем с шампанским бокал!
За то, чтоб вдохнули мы полною грудью
Миг Счастья, когда б он догнал
Нас всех в нашем третьем тысячелетье…
Будем друг друга хранить!
Ведь так хорошо нам с любимыми вместе!
Дай Господи Счастья для них!!!