Добрый вечер, Зима

Наталья Озерицкая
Добрый вечер, Зима.
Как Вы нынче щедры!
Города и дома
Белизной замели.


И укутали сном
Желтоглазый фанарь
За холодным окном
Он мигает как встарь.


Улыбнитесь, укрыв
Снегопадлм Москву.
Ночью поздней накрыв
Под ногами траву...


И дышать тядело
Это Ваша вина.
За окном замело...
Добрый вечер, Зима...