Вечность - не срок

Наталья Озерицкая
Ветреность пасмурных дней,
Неба немой укор.
Горечь смешливых потерь,
Зимних тревог приговор.


Мысленный крик пополам,
Тянут сомнения вниз...
Ели назло ветрам сможешь -
То оглянись.


Увидишь бессмысленных стай сотни,
В пути на восток...
Только ты все ж вспоминай,
Вечность - это не срок.