Курьёз

Наталья Озерицкая
Немой вопрос, немой ответ.
Так мало слез, так много бед.
Усталый взгляд, улыбки часть.
Глаза дрожат - остыла страсть.


...Про все забыть, все мысли прочь...
Зачем любить? Наступит ночь...
Немой вопрос, немой ответ.
Простой курьез, а счастья нет...