Cолипсизм или сборка мира вручную

Ацетиленовая Игрушка
Мне вчера пересадили сердце
Не кому не нужная трансплантация
Теперь жить с чужой любовью
Не жизнь, а сплошная ее имитация
И мы с тобой стоим на краю
Границы между ночи и дня
Прыгнуть вниз не страшно уже
Только чуть-чуть подтолкни меня
Знаешь уже вчерашний секрет
Встречая с улыбкой последнюю ночь
В руках оплата за прошлую боль
И ты проститься с нею не прочь
А где-то там и что-то как-то
Глаза, теряя в горизонте, львы
Пытаются усталыми руками снять
Такую тяжесть с венценосной головы
А плоть твоя под ступнею бродяг
Все, теребя золотые браслеты
И стекает прозрачной слезой
Вся вера в очередные пустые заветы
Скрипом холодным балконных часов
Стадо завораживают глупых эмбрионов
А шлюхи в сутанах все заполняют
Вожделенной слюной пустоту коридоров
И мы все еще стоим на краю
Границы между ночи и дня
Прыгнуть вниз не страшно уже
Только чуть-чуть подтолкни себя!