Москва

Наталья Озерицкая
Один большой город.
Много суетливых глаз.
Незыблемый каменный холод
Свет погас...


Один фонарь за другим.
И мрак поменялся со светом.
Только остался чужим голос,
Звучавший где-то...


Полночь, а город не спит.
Шумно в столице.
И лишь одиноко сидит
На ветке птица...


Это все Москва...
Мой оголтелый город.
Здесь лишь ты да я,
И упрямо оставшийся холод...