Грусть уходящих шагов

Наталья Озерицкая
Грусть уходящих шагов
Громом умчится за горизонт.
Сотни несказанных слов.
Ночь открывает сомнения зонт.


Я закричу тебе: «Стой!»
Чуть колыхнется Луна.
Я хочу быть с тобой...
Жаль не услышишь меня...