Уходя - уйди

Наталья Озерицкая
Тишину колеблет дрожь.
Дрожь твоих шагов.
По проспекту ты идешь
В тайне гулких снов.
Я иду к тебе на встречу.
Тихо улыбнусь.
Думаю, ты не заметишь,
Как кольнула грусть.
Нет причины для улыбки -
Уходя уйди.
Боль отчаянной ошибки
Теплится в груди...