Последние розы в конце декабря...

Ольга Хомич -Журавлева
Последние розы в конце декабря,
В опавшем, предзимнем саду:
Как будто цветы совершают обряд,
Сияя в морозном аду.

И в каждом изгибе тугих лепестков,
Величие мира сквозит,
И то обещанье, что снова любовь,
И вьюги, и смерть, победит…