Ты и я

Наталья Озерицкая
Ты и я - время.
Ленты застыло бремя.
Солью на синих глазах
Рушатся чувства в прах.
Мы с тобой - дети.
С нами играет ветер.
Падает на руки дождь.
От времени не уйдешь.


От времени не уйдешь.
Падает на руки дождь.
Нами играет ветер.
Ты и я - дети.
Рушатся чувства в прах.
Боль в синих глазах
Ленты застыло бремя.
Ты и я - время.