Клён

Наталья Озерицкая
В отблеске мертвых грез
Не получивших имен
Где-то среди берез
Листья теряет клен.
Тихо кружась они
Падают замертво вниз.
Тянутся молча дни -
Погоды мерзлой каприз.
В отблеске мертвых грез
Не получивших имен
Где-то среди берез
Мерзнет озябший клен...