Я буду тебя ждать

Наталья Озерицкая
Я буду тебя ждать.
Ты просто вернись ко мне.
Дыханьем весны согревать
В январской ночной тишине.


Я буду тебе светить
В ночи путевой звездой.
Я призраком буду ходить
Всегда за твоей спиной.


Ты будешь меня искать,
Ты сможешь меня найти.
А я не устану ждать,
Тебе помогая в пути.