Сон

Наталья Озерицкая
Мне снится кошмарный сон.
Я стою на обрыве скалы.
Качнулся слегка понтон,
Шумят старых сосен стволы.


Мне страшно шагнуть вперед,
Внизу штормовой океан,
Последнего вздоха аккорд...
Сбивающий с ног ураган...


И вдруг оглянулась назад
Почувствовав тяжесть руки.
Твой жуткий насмешливый взгляд...
Укол безнадежной тоски...


Проснулась от звонкого крика.
Как страшно бывает порой.
Как будто до нервного тика
Осталось подать рукой...