Весна серым ливнем в окне...

Виктор Барышников
Рисунок Барышникова Вити(Автопортрет).


Весна серым ливнем в окне
Смывает иллюзии снов.
Ты нужен дочурке,жене
Ты должен быть жив и здоров.

Пусть сладкое детство бывает
Веселья и радости крик.
Пусть Слава твоя не узнает
Как страшен отчаянья миг.

Сидеть тут и ждать тяжело
На ливень со страхом смотрю
Прости меня,знаешь давно
Как я тебя боготворю.

Я был отвратительно груб
Частенько тебя обижал
Капризов бессмысленных груз
Замучил тебя,доканал.

Внутри словно нет ничего
На небо с надеждой гляжу.
Меня забери,не его
Пожалуйста Боже.Прошу.