О себе

Наталья Озерицкая
Рыжих волос прядка прямая,
Серое море холодных глаз.
Эти глаза многих испепеляя
Делали больно по тысячи раз.


Алые губы в улыбке застыли,
Столько надменности в них набралось...
Многих когда-то они покорили,
Подбором ответа на каждый вопрос.


Тонкие пальцы, нежные руки,
Поправят упавшую прядь на висок.
Эта девушка верит разлуке
Неспешно рифмуя по несколько строк.