Попытка вывода из депрессии

Майк Зиновкин
Хватит рвать на жопе волосы!
Хватит нюни распускать!
Жизнь – всегда цветные полосы.
Нынче чёрная, видать.
А с изнанки, глянь-ка, белая –
Цвета снега и тоски.
Сердце пригодится целое,
А не битое в куски.

Что ты вперил зенки тусклые
В землю, в небо – в никуда?
Жизнь подъёмами и спусками
Чередуется всегда.
Вот и катишься под горочку…
Да не просто – кувырком.
С Новым Годом! Завтра ёлочка,
И похмелье на потом…

Хватит прятаться за скобками,
На кулак соплю мотать!
Хватит сорванными пробками
Пол на кухне засорять!
Пусть печаль стучит по темени,
Киснет в собственном соку –
Вся она легко со временем
Перемелется в муку…
( 11:10 ) 28.12.05.